- TM31
Zutaten
- 50 g Soja-Schnetzel, o. Hackfleisch
- 2 kl. rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika, in kleinen Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 geh. EL Gemüsebrühe
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 4 geh. TL Chili con Carne Gewürz
- 8-10 Umdrehungen Chili Gewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Soja-Schnetzel nach Gebrauchsanleitung einweichen.
Halbierte Zwiebel & Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend Olivenöl zugeben und 2 1/2 Min./ Varoma/ St.1 andünsten.
Alle weiteren Zutaten , außer den Kidneybohnen und dem Mais, zufügen und 30 Min./ 100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Nach 15 Minuten 2 geh. TL Chili con Carne Gewürz zugeben.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit, weitere 2 geh. TL Chili con Carne Gewürz, die Kidneybohnen und den Mais zufügen.
Tipp
Schmeckt besonders gut zu Reis oder frischem Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ganz ehrlich: schmeckt besser als mit Fleisch. Das nächste mal ersetze ich den Mais durch schwarze Bohnen oder Kichererbsen. Werde ich auf jeden Fall öfter kochen
Are you sure to delete this comment ?