- TM31
Zutaten
- 1 1/2 Stück Zwiebeln
- 750 g TK Blattspinat
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 200 g Frischkäse 0,2% Fett
- 250 g Cremefine 7 %
- 500 g passierte Tomaten (500g)
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
- Muskat, Gewürze nach Geschmack
- 200 g Gouda
- 12 Stück Canneloni ohne Vorgaren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gouda im zerkleinern, 10 sek./ St. 8 und anschließend umfüllen.
1 Zwiebel zerkleinern, 5 sek./ St. 5 und 2 min./Varoma/ St.1 andünsten.
Aufgetauten Blattspinat und Frischkäse hinzufügen und das ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und 10 sek./ Stufe 4 verführen.
Nach Bedarf noch abschmecken und die Masse in die Canneloni füllen.
grob reinigen.
1/2 Zwiebel wieder zerkleinern und andünsten wie oben beschrieben.
Im Anschluss passierte Tomaten und Sahne/Cremefine sowie Oregano, Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben in den geben.
Das ganze auf Stufe 2/ 100 Grad/ 5 min. köcheln lassen.
Im Anschluss Soße über die bereits gefüllten Canneloni geben, ggfs. die Reste der Spinatmasse auf der Soße verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für ca. 30 min im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad überbacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War das sau lecker, machen wir garantiert nochmal.
Superlecker !
Hat uns allen gut geschmeckt. Sehr viel Sosse ).
LG sirias
Uns haben die Canneloni gut geschmeckt. Wir haben 12 Canneloni gefüllt und den Rest der Spinatfüllung haben wir auf den Nudeln verteilt.
Das war ja mal sowas von lecker Bei mir kamen a mehr Canneloni raus wie 12 Stück, aber des war a gut so weil meine Kids und meine Männer ganz schön was verputzen können. Danke für das mega leckere Rezept
Habe das Rezept heute getestet. Die Canneloni waren lecker, bei der Soße musste ich stark würzen um sie schmackhaft hinzugekommen. Die Mengenangaben passen leider gar nicht. Ich habe mit der Spinat-Käse-Masse 18 Canneloni gefüllt und hatte immer noch viel über, nur leider keine Canneloni mehr...
Saulecker!
Hat sogar meinem nörgeligen Mann geschmeckt
Verdiente 5 Sterne!
Lg
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