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- TM31
Zutaten
- 250 g Bulgur
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 TL Curry
- 2 Äpfel (ca. 400g), geviertelt
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 1/2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- 6 Stängel Koriander
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Bulgur in eine größere Schüssel geben. 600g Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, 5 Min./100°c/Stufe 1 erhitzen, über den Bulgur gießen, verrühren und quellen lassen.
2. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl und Curry zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4. Äpfel zugeben und 5Sek./Stufe4,5 zerkleinern.
5. Blumenkohl, 50g Wasser, Kokomilch, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen.
6. Tomaten und Erbsen zugeben und mit dem Spatel umrühren. Bulgur in den Varoma geben, dabei ggf. überschüssiges Wasser absiehen, Varoma aufsetzen, 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen und mit Curry abschmecken.
7. Bulgur und Curry in 2 getrennte Schüsseln umfüllen, mit Koriander bestreuen und servieren.
P.S: Ich habe Petersilie statt Koriander benutzen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein gutes Gericht, schnell und einfach zubereitet.
Hat mir/uns sehr gut geschmeckt.
Hatte keine Tomaten... Hab dann a bisserl Zuccini und eine halbe Paprika dazu gegeben. Und etwas getrockneten Chilli.
Hab Bulgur genommen. Sehr gut. Kann es mir aber auch gut mit Reis vorstellen.
Vielen Dank und herzliche Grüße
aus Bayern.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, ich habe auch Zuccini und Paprika reingemacht, musste allerdings auch kräftig nachwürzen.
Ich habe dazu Basmatireis im Topf gekocht.
Danke fürˋs Teilen!
Da es kein Blumenkohl gab, habe ich die Hälfte des Gewichtes durch Brokkoli ersetzt. Schmeckte sehr lecker.
Hervorragend! Das ist so lecker! Danke für das Rezept.
Einfach nur lecker!!!
Danke für das Rezept .
Ich habe einiges für mich verändert . So habe ich den Bulgur - Teil weggelassen und dafür Süßkartoffelpüree gemacht . Die Erbsen habe ich auch weggelassen , dann aber noch mit Knoblauch und Zitronenschale sowie und Saft Ingwer verwendet .
iddis
Oh der Wahnsinn! Wir hätten uns am liebsten reingelegt, so lecker war es
Wir haben noch einen halben Teelöffel Chili mit rein gegeben.
Wirklich wahnsinnig lecker, für uns fehlte nur wie so oft die Würze und Schärfe. Haben etwas nachgewürzt
Lecker, aber hat unseren Geschmack jetzt nicht 100 % getroffen. Hatten allerdings Qinoa ausm Topf dazu. Habe die Tomaten weggelassen und mit Gemüsebruhpaste gewürzt
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