- TM31
Zutaten
Nudelpizza
- 250 g Nudel, gekocht
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 100 g Kochschinken, in Stücken
- 50 g Salami, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 4 Eier
- 150 g Schmand
- 2 TL Pizzagewürz
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln (gekocht) in eine gefetterte Auflaufform geben.
Zwiebel und Möhre in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika, Schinken, Salami und Käse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Nudeln verteilen und im vorgeheizten Backhofen backen.
Kann auch geriebene Käse über Nudelpizza verteilen.
Backtemperatur: 180°C, Backzeit: ca. 25Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
perfekt für die Restverwertung, was das Gemüse angeht, hat man einige Variationsmöglichkeiten.
einfach und gut!
Uns hat es gar nicht geschmeckt
2 TL Pizzagewürz war mir echt zu viel. Aber ansonsten war es ganz okay
Super Rezept zum Reste verwerten genau das was ich heute gesucht hab.
Are you sure to delete this comment ?