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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 1/2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 300 g Wildfleisch, (z.B. Reh/ Hirsch/ Wildschwein) in mundgerechten Stücken
  • 400 g Wasser
  • 40 g Rotwein
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 200 g Kartoffeln, geschält in kleinen Würfeln
  • 100 g Karotten, geschält in halben Scheiben
  • 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 TL Pfeffer
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Johannisbeergelee, (oder Preiselbeergelee)
  • 70 g Pfifferlinge

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebe, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    2. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Varoma/ Stufe 1 erhitzen.

     

    3. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, 2 Min./ Varoma/ Stufe 1 erhitzen.

     

    4. Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

     

    5. Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" braten.

     

    6. Wasser, Rotwein, Kräutersalz, Fleischbrühe, Kartoffeln und Karotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

    7. Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, Speisestärke, Johannisbeergelee und Pfifferlinge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

    8. Je nach Belieben zusätzlich abschmecken.

Tipp

Dazu schmeckt ein rustikales Baguette (damit lässt sich auch die restliche Suppe auftupfen) tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wildgulaschsuppe

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Kommentare

  • 30. Januar 2016 - 13:36
    5.0

    Ich habe die Suppe einmal mit REH und zweimal mit WILDSCHWEIN gekocht. (Bin selbst Jäger)

    Anfänglich skeptisch, beim abschmecken war ich begeistert und bin es noch immer. Meinen Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt. tmrc_emoticons.) Diese Suppe verbleibt in meinem Herzen.

    Ich habe die Suppe schon mehrmals in den letzten Jahren gekocht. Aktuell mit dem TM 6.
    Hervorragend. Dieses Rezept würde den Einzug ins Thermomix-Oberhaus in der Rezeptwelt verdienen.

  • 3. September 2015 - 13:39
    5.0

    Hallo, bin heute auf dieses Rezept gestoßen  da ich Rehgulasch verarbeiten wollte. Bin begeistert. Schnell und einfach gemacht und super im Geschmack.

    tmrc_emoticons.) 5 Sterne

     

  • 17. August 2015 - 23:19
    5.0

    Köstlich, bin ganz begeistert.

    Da es bei uns Kartoffelklösse dazu gab, habe ich die Kartoffeln durch Sellerie ersetzt.

     

  • 11. April 2015 - 21:23
    5.0

    Gerade gegessen, sehr fein!!

    Leben und Leben lassen!!

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