Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation von WW Pichelsteiner Eintopf

  • 1/4 Bund frische Petersile, oder 2 EL TK
  • 1 Zwiebel
  • 200 g geräuchertes Wammerl(Bauchspeck)
  • 20 g Butter
  • 500 g Kartoffeln in Würfeln
  • 750 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe, 1/2 TL Kümmel, 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer
  • 400 g Kassler in Würfel
  • 200 g Karotten in Scheiben
  • 1 Lauchstange in Scheiben
  • 150-200 g Wirsing in feine Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek/ St. 8 zerkleinern und umfüllen ( bei TK Petersilie mit 2. beginnen)

    2. Zwiebel 3 Sek/ St. 5 zerkleinern,

    3. Wammerl und Butter dazugeben und 3Min/ Varoma/ St. 2 andünsten.

    4. 500g Kartoffeln in den Mixtopf geben und ca. 4 Sek/ St. 4 zerkleinern ( evtl Spatel einstecken)

    5. Wasser, Brühe und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und verschließen.

    6. Kassler, Karotten, Lauch in den Varoma geben und den Wirsing auf den Einlegeboden geben

    dies alles 35 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1

    zwischendurch Gemüse und Wirsing umrühren


    Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel oder einen Topf geben , und Petersilie unterrühren und servieren.

Tipp

5,5 P*oints p. Portion


eignet sich auch gut zum Einfrieren.


Dieses Rezept stammt aus einer TM Kochvorführung, aber ich fand es so lecker das ich es einfach einstellen musste.


Bild gibts beim nächsten mal.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von WW Pichelsteiner Eintopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?