thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 23min
Gesamtzeit
1h 23min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel (süß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Rinder- oder Schweinegulasch
  • 2-3 TL Gulaschgewürz
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Flaschen Malzbier, (0,33 l Inhalt)
  • 2 EL Tomatenmark, (ca. 50g)
  • 1 EL Klare Brühe
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Schmand
  • 1 rote Paprika, (gewürfelt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel un Knoblauchzehe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten/Stufe 1/100 Grad anbraten.

    Gulasch zugeben, 10 Minuten/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /Varoma anbraten. Mit Gulaschgewürz und Salz würzen.

    Malzbier, Tomatenmark, gekörnte Brühe und Senf zugeben und 45 Minuten/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad kochen lassen.

    Schmand, Mehl und die Paprikawürfel zugeben und 25 Minuten/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad weitergaren.

    Wir essen das Gulasch am liebsten Bandnudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?