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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Wir benötigen:

  • 2 Zwiebel, groß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 375 g Hähnchenbrusfilet, angefroren
  • 3 EL Magerquark
  • 1,5 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL gehackte Petersile
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 3 TL Rapsöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 90 g Langkornreis, trocken
  • 150 g Erbsen, TK
  • 375 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL Ajvaar, (Paprikapaste)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet leicht angefroren in groben Stücken in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 10 in die gewünschte Konsistenz zu Hackfleisch verarbeiten. Fleisch in eine größere Sschüssel umfüllen und beiseite stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen.

    Die geschälte zwiebel vierteln und 5 Sekunden Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und beiseite stellen.

    Die Knoblauchzehe ebenfalls 5 Sekunden Sttufe 5 im Mixtopf zerkleinern und zum Hackfleisch gebren.

    Von der zerkleinerten Zwiebel einen EL abnehmen und zum Hackfleisch geben, den Rest wieeder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Quark und Paniermehl zum

Tipp

Dieses Gericht ist aus einem WW-Kochbuch und hat pro Portion 8 SP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hähnchenfrikadellen mit rotem Reis WW-tauglich

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