Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.03.2016
geändert: 13.03.2016
Zutaten
- 1 Brötchen, glutenfrei
- 1 große Zwiebel , halbiert
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 2 EL Petersilie, gehackt
1 EL ger. Schinken, gewürfelt
- 1 geh. EL geräuch. Schinken, fein gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Zehe Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Brötchen in Wasser 30 Minuten einweichen lassen, in das Garsieb abgießen, abtropfen lassen und ausdrücken.
- Zwiebel+Knoblauch mit Messer fein schneiden und dann in den Mixtopf
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Hackfleisch, das abgetropfte Brötchen und die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verkneten.
- Aus dem Fleischteig 12 flache Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braten. Die Frikadellen müssen durchgebraten werden.
Bemerkung:
- Die Frikadellen können warm und kalt gegessen werden.
- Backen Sie die glutenfreien Brötchen selbst.
- Stellen Sie das Paniermehl aus glutenfreiem, selbstgebackenem, trockenem Brot im TM 31 her.
Varianten:
- Zerkleinern Sie eine Knoblauchzehe mit der Zwiebel.
- Geben Sie etwas Käse in die Mitte der Frikadelle.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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