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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Allgemein

  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 100 g Gouda

Hackmasse

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprika, edelsüß, nach Geschmack
  • Senf, nach Geschmack

Soße

  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Sahne
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schinkenhackröllchen
  1. Gouda, in Stücken, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St.7 zerkleinern & Umfüllen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen!

    Den Ofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.
    Und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Nun die restlichen Zutaten zu geben und alles 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.

    Die Masse auf den Kochschinkenscheiben gleichmäßig verteilen und mit dem Messer glatt streichen.
    Aufrollen und und in eine Auflaufform legen.

  2. Soße & Backen
  3. Alle Zutaten der Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./100°C/St.2 aufkochen lassen und über die Soße gießen.

    Nun in den Ofen damit und 20 Minuten garen lassen.

    Ist die Zeit rum, den geriebenen Käse drüber streuen und nochmal 10 Minuten im Ofen überbacken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Schinkenhackfleischröllchen

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Kommentare

  • 6. August 2014 - 21:39
    5.0

    Hallo,

    ich habe dieses Rezept schon mehrfach nachgekocht und es war immer ein Hit. Die Teller waren schnell ratzeputz leer. Cooking 1

    Ich kann es nur weiterempfehlen...

    Nur bei der Soße mache ich die doppelte Portion. tmrc_emoticons.;)

    Einfach nur lecker!!!!

    Liebe Grüße

    bonbon71

  • 25. Juni 2014 - 12:40

    Blöde Frage, aber das Bild passt doch nicht zum Rezept? Das sieht aus wie Gnocchis?  tmrc_emoticons.) Ich probier's jetzt mal aus...

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