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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gerollte Schnitzel

  • 4 Schweinerouladen
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Scheiben Gouda, jung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühpulver, oder Gemüsepaste
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Zucker
  • Paprikapulver, edelsüß, - nach Geschmack
  • 1 EL italenische Kräuter
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gerollte Schnitzel
  1. Die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Dann den Kochschinken, halbiert auf den Rouladen verteilen.
    Die Goudascheiben in 3 Stücke schneiden und 2 Stück davon auf den Rouladen verteilen und aufrollen.
  2. Das letzte Stück der Scheibe Gouda kommt auf die fertig gerollte Roulade die nun in einer Auflaufform liegt.
  3. Backen & Soße
  4. Den Backofen auf 180°C, Heißluft vorheizen.

    Zwiebel & Knobizehe in den Mixtopf 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel runter schieben.

    Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/St.1 dünsten lassen.

    Tomaten, Tomatenmark, Gemüsepaste, Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Paprikapulver, Italienische Kräuter zugeben und alles 10 Min./100°C/St.2 kochen, ohne Messbecher.
    Da es aber spritzt, am besten ein Zewatuch als kleinen Schutz für die Küche drauf legen! tmrc_emoticons.;)

    Sahne dazu geben und 1 Min./St.3 erhitzen.

    Die fertige Soße über die Schnitzel gießen und ca. 30 Minuten backen lassen.

Tipp

Packt am besten Alufolie oder wenn ihr habt, einen Deckel auf die Auflaufform. Die Soße köchelt ordentlich!

Und so verbrennt euch auch der Käse nicht!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gerollte Ofenschnitzel Toskana

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Kommentare

  • 16. Januar 2025 - 01:38
    5.0

    Schnell und einfach zubereitet
    Als Sossenfan die Menge verdoppelt - passend zu den Kartoffeln dazu
    Wird es wieder geben ....

  • 14. Juli 2022 - 18:46
    5.0

    Einfach ,schnell und dazu noch sehr lecker!

  • 20. März 2022 - 19:59

    Ein super Rezept.
    Ich habe es inzwischen mehrfach gekocht und wir sind jedes mal wieder begeistert.


    Danke fürs teilen. tmrc_emoticons.-)

  • 3. März 2022 - 09:15
    5.0

    Super leckeres Gericht und sehr einfach in der Zubereitung. 5 Sterne.

  • 7. November 2021 - 12:29
    5.0

    Tolles Rezept.

    Ich mach immer die doppelte Menge und lass von der Soße was für unsere Vegetarierin übrig, dann sind alle glücklich 😉

  • 1. November 2021 - 18:39
    5.0

    Leeecker 👍🏼😋

    Mit Putenschnitzel, Hähnchenschinken und fettarmen Gouda, Sauce aber original mit Sahne😁 eine Diätvariante gekocht. Bandnudel und Salat dazu....was will man mehr.....volle Sternenzahl!

  • 8. Mai 2021 - 18:53

    Sehr gutes Rezept! Es hat uns super geschmeckt. Vielen Dank und von uns 5 Sterne

  • 11. April 2021 - 00:25
    5.0

    Sehr lecker 👍

  • 12. März 2021 - 13:33
    5.0

    Sehr lecker !

    Habe dieses Rezept in der Variante mit Putenschnitzel gemacht. Zusammen mit selbst gemachten Bandnudeln hat es mir und meinen Männern sehr gut geschmeckt. Gibt es sicher noch öfters Love

  • 12. März 2021 - 06:41
    5.0

    Sehr, sehr lecker!!!
    Vielen Dank für dieses Rezept. Zahnstocher überflüssig, sind im Rezept ja auch nicht angegeben.
    Wir hatten Tagliatelle (Kühlregal) dazu. Zusammen sehr lecker.

    Habe zum Teil etwas mehr der angegebenen Gewürze etc. hinzugegeben, siehe unten.

    In meinen Notizen vermerkt:
    135 g Zwiebeln, 10 g Knobi, 6 Schweinerouladen, 1 gestr. TL Cayenne, 25 g Tomatenmark, 30 g Zucker, 1 TL Paprika rosenscharf, 10 g Gemüsebrühpulver, 10 g Salz, 20 g italienische Kräuter, 200 g Sahne, + 400 g stückige Tomaten.
    Im Ofenmeister mit leicht geöffnetem Deckel: 230 °C untere Schiebeleiste auf Rost, kalter Ofen, 1,5 Std.

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