- TM31
Zutaten
Haltet bereit ;)
- 55 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitterschokolade
- 50 g Crème fraîche
- 20 g Zucker
- 1 Blätterteig, Rolle oder die TK-Ware, klappt beides!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Habt ihr die TK-Ware lasst sie auftauen./ Die Blätterteigrolle aufrollen.
Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 5 sek/St.7 zerkleinern und umfüllen.
Schokolade, Creme Fraiche und den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 5 Min./50°C/St.2 schmelzen!
Die Schokomasse gut darauf verteilen und die Nüsse drüber streuen.
Von beiden Längsseiten zur Mitte hin einrollen.
Nun die Rolle in Backpapier verpacken, dies kommt nun für ca. 15 Minuten in die Truhe.
In der Zeit kann der Ofen super auf 200°C vorheizen!Danach in gleich große Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15-20 Minuten in den Backofen!
Tipp
Man sollte drauf achten dass das eingerollte richtig zusammen pappt, sonst geht es auseinander.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke fürs Rezept.
Jep, genau! Ich sag da noch Truhe zu, kenns so von meinem Ömsken
Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste. (Luciano Pavarotti)
...liest sich sehr lecker... eine Frage: Truhe ist gleich Tiefkühle??? Herzle ist vergeben und gespeichert ist es auch...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Hallo.
Hab die Öhrchen gestern zum 30. Geburtstag von meinem Mann gemacht.
Waren super lecker.
Danke für´s tolle Rezept.
Liebe Grüße
Susi