- TM31
Zutaten
Was ihr braucht
- 2 Paprika, gewürfelt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 15 g Öl
- 500 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
- 2 TL Gyrosgewürz
- 2 EL Öl
- 1/2 Dose Mais
- 200 g Cremefine 7%
- 200 g Frischkäse
- 6 Wraps
- 2 Kugeln Mozzarella
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
* Fleisch mit Gewürz und Öl marinieren, mind. 1h, je länger desto besser
* Backofen auf 200Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
* Frühlingszwiebeln, in "Mixtopf geschlossen" , 5sek St.5, Paprika und Mais dazu 10 min Varoma Stufe1 dünsten
* mariniertes Fleisch in einer Pfanne anbraten, bis es leicht gebräunt ist
* Gemüse aus dem Thermi in die Pfanne mit dazu und vermengen
* Cremefine und Frischkäse in "Mixtopf geschlossen" , mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 sek. Stufe 3
* Hälfte der Frischkäse-Masse unter das Fleisch rühren
* Fleisch auf den Wraps verteilen, zusammenrollen und am besten in zwei Auflaufformen legen, dann kleben die nicht so zuasmmen
* restliche Frischkäse-Soße darauf verteilen, mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen
* 20 min backen
Guten Appetit
Nu geit dat los...
Tipp
Das Rezept habe ich in der Werbung von A**i gefunden und für den Thermi umgeschrieben.
Natürlich ist der Fantasie hier keine Grenze gesetzt, das Gemüse kann ausgetauscht werden - und gestern hab ich noch vom Vortag übrig gebliebenes Grillfleisch verwertet....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, anstelle von Paprika haben wir Zucchini genommen
Habe das Rezept mit Freunden ausprobiert. Hat allen geschmeckt. Sehr lecker!!! Die Marinade hab ich nach Gefühl gemacht.
War sehr lecker und würzig
vielen dank für das Rezept
Heute ausprobiert und für sehr lecker befunden Allerdings habe ich die Ölverteilung selbst übernommen, da es für mich aus dem Rezept nicht ganz ersichtlich ist. Ist aber nicht schlimm, das bekommt man durchaus hin. Habe auch vorab die Auflaufform leicht gefettet, damit die Wraps nicht anhaften beim backen. Und beim Gemüse andünsten den "Linkslauf" Linkslauf gewählt. Ansonsten ein tolles Rezept. Vielen Dank dafür. LG