![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/as8dnqds-a7b3a-789431-cfcd2-gtwcsfd9/11f169f0-dfa0-4c3f-ba51-938979f58bf2/main/himbeer-baiser-sahne-traum.jpg)
- TM31
Zutaten
Himbeer Baiser Sahne Traum
- 1000 g Gefrorene Himbeeren
- 2 Beutel Baiser à 125g
- 8 Dosen Schlagsahne à 250ml
- 4 Beutel Sahnesteif
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
* Schlagsahne und Sahnesteif in den
"Mixtopf geschlossen" , Schmetterling einsetzen, mind 3min. Stufe 3 steifschlagen, je nach gewünschter Konsistenz der Sahne länger schlagen
* in der Zwischenzeit Baiser mit der Hand zerbröseln, Stücke sollten nicht zu groß und nicht zu klein sein
* Sahne, Himbeeren, Baiser nacheinander in eine Schüssel schichten (meine hat ein Fasungsvermögen von 3500ml)
* den Abschluß sollten die Himbeeren bilden, sieht netter aus
* der Traum sollte dann einige Stunden noch durchziehen, dann tauen die Himbeeren an und der Saft läuft etwas durch - ich lasse ihn erst zwei Stunden draußen stehen und dann bis zum Servieren in den Kühlschrank; dann sind die Früchte schön aufgetaut
Nu geit dat los...
Tipp
Der Traum schmeckt natürlich auch mit anderen Früchten / Beeren und auch mit frischen Früchten. Wichtig ist, dass es saftige Früchte sind, also keine Äpfel, Bananen....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein Traum dieses Dessert 😋,
sehr zu empfehlen.
Der Knaller bei jedem Essen. Vielen Dank für das Rezept.
traudl69:![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Doofe Fragen gibt es nicht
Ich schichte von unten nach oben, also zuerst die Sahne, dann die Himbeeren und dann Baiser, und das wiederholen. Aber ich denke, man kann da auch variieren
Doofe Frage: in welcher Reihenfolge? Von unten beginnend.... Danke schonmal
Super lecker. Habe es gestern zu einer Party mitgenommen und es war der Hit. Das wird es jetzt öfter geben.
Ja, ich bin mit 5 Minuten ausgekommen, und hatte keine Butter hinterher.
Ist das richtig? 5 Minuten steif schlagen??
Are you sure to delete this comment ?