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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

5 Brötchen

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Rindergehacktes
  • 3 Stück Paprikaschoten
  • 1 Stück Ei
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • 1 EL Senf
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren,


    und zusammen mit den Paprikaschoten (in Vierteln) in den Mixtopf geben und 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.


    100g Emmentaler zur Seite stellen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.


    2 Min. Knetstufe.


    Brötchen halbieren und die Hackmasse darauf verteilen.


    Restlichen Emmentaler auf die Brötchen geben.


    Im Backofen bei 200 ° C heißluft ca. 25-30 min. backen.


    Guten Appetit.

Tipp

Kann man prima abwandeln: In die Hackmasse passen auch Champignons oder Tomaten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Brötchen mit Hackfleisch und Paprika

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Kommentare

  • 9. Dezember 2023 - 10:24
    5.0

    Sehr lecker und auf Reisen bei uns sehr beliebt.
    Ich häcksle allerdings vorher den Käse und lege Scheiben am Ende lieber darüber als den geriebenen Käse zu streuen. Das geht einfacher, da die Scheiben besser aufliegen und der Käse nicht so runterkrümelt.



    vielen Dank fürs Reinstellen!

  • 6. Januar 2021 - 10:56
    5.0

    Geschmacktlich super

    und vor allem schnell gemacht. Ideal wenn man abend mal was besonderes/anders als Stulle essen möchte. aber auch gut geeignet zum geburtstag!

  • 15. Juli 2018 - 20:06
    5.0

    Tolles Rezept! Schon oft gemacht und gerne variiert. Den Tipp mit dem Airfryer habe ich auch direkt nachgemacht, dann muss man für eine Person/Portion nicht gleich den Backofen anschmeißen. Danke fürs Einstellen und „Jungfrau“ für den Hinweis!

  • 28. April 2018 - 21:21
    5.0

    Habe heute eine Variante mit Bratwurst gemacht,dabei einfach 3 Bratwürste ( grob) von der Pelle befreit und anstatt des Hackfleisches zusätzlich 6 Champions ,dabei mit der Zubereitung wie im Rezept angegeben ausgeführt.
    Die Masse dann auf 6 Brötchenhälften verteilt und im Airfreyer bei 200° in 20Min. überbacken.
    Hat uns sehr gut geschmeckt.

  • 15. Januar 2018 - 12:42
    5.0

    Superlecker, vorgestern das erste Mal ausprobiert. Meine Kinder und mein Mann waren begeistert und zwar so das es sie heute gleich noch mal gibt. Beim nächsten Geburtstag mache ich sie ebenfalls.

  • 6. Februar 2016 - 19:25

    Boar Klasse.. das Rezept erinnert mich an meine Schulzeit..hab es jetzt noch nicht nach gemacht aber die Erinnerung an den geschmack von vor über 30 Jahren ist wieder da (y)

  • 14. Oktober 2015 - 21:34
    5.0

    Ein sehr leckeres und schnelles Rezept! Vielen Dank!

  • 30. September 2015 - 00:26
    5.0

    Super lecker! tmrc_emoticons.)

  • 9. Mai 2015 - 22:57
    5.0

    Sehr lecker!

    Wir haben noch Tomaten dazugegeben. Das war sehr lecker, nur die Brötchen weichen dann etwas auf.

  • 9. März 2015 - 11:33
    5.0

    ...gibts bei uns sicher wieder. 5 Sterne tmrc_emoticons.)

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