- TM31
Zutaten
Rouladen
- 6 Stück Rinderrouladen
- 300 g Schinkenmett
- 2 Stück Zwiebeln
- Senf, zum Bestreichen
Soße
- 1 Päckchen Suppengemüse
- 2 Stück Kartoffeln
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 250 g Rotwein
- 1,5 l Wasser
- 2 geh. EL Suppengrundstock
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Rouladen mit Senf bestreichen.
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Die Rouladen mit den kleingehackten Zwiebeln und Schinkenmett in Flöckchen belegen, aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten.
Das Suppengemüse in Stücken, Kartoggelwürfel, Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Wasser, Suppengrundstock und 150 g. Rotwein in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Deckel aufsetzen.
Varoma aufsetzen und angebratene Rouladen und zerkleinerte Gemüse über den Rouladen verteilen.
1 Stunde/ Varoma/ Stufe 1.
Nach einer Stunde restlichen Rotwein zugeben und die Flüssigkeit im "Mixtopf geschlossen" auf 1,5 Liter auffüllen.
45 Minuten/ Varoma/ Stufe 1.
Rouladen warmstellen.
Das Gemüse aus dem Varoma in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ Stufe 8 pürrieren.
Guten Appetit!
Bei uns gibt es dazu Kartoffeln und Rotkohl.
Rouladen im Varoma
Tipp
In den Varoma passen bis zu 10 Rouladen.
Falls es mal eng wird, kann man den Rand von Varoma und Varomadeckel auch mit Alufolie verschließen.
Wichtig: Die Schlitze im Varoma müssen frei bleiben!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider hat uns die Soße überhaupt nicht geschmeckt. Ich habe zum 1.Mal ein Bratengericht im TM gemacht und bin sehr enttäuscht. Man hat überhaut keinen typischen Bratengeschmack, wie bei der Herstellung auf herkömmliche Weise (Anbraten und Fleisch zusammen mit Soße gar köcheln lassen). Ich habe dieses Rezept ausgewählt, da die Zutaten meinen bisherigen Rouladen sehr ähnlich sind. Das das Ergebnis dabei so unterschiedlich sein kann, hätte ich nicht gedacht.
Wirklich lecker!
Unsere Rouladen waren zu groß, deshalb war die maximal Menge 6 Stück.