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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rouladen

  • 6 Stück Rinderrouladen
  • 300 g Schinkenmett
  • 2 Stück Zwiebeln
  • Senf, zum Bestreichen

Soße

  • 1 Päckchen Suppengemüse
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Rotwein
  • 1,5 l Wasser
  • 2 geh. EL Suppengrundstock

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rouladen im Varoma
  1. Die Rouladen mit Senf bestreichen.

    Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Die Rouladen mit den kleingehackten Zwiebeln und Schinkenmett in Flöckchen belegen, aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten.

    Das Suppengemüse in Stücken, Kartoggelwürfel, Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf 4 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Wasser, Suppengrundstock und 150 g. Rotwein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.

    Deckel aufsetzen.

    Varoma aufsetzen und angebratene Rouladen und zerkleinerte Gemüse über den Rouladen verteilen.

    1 Stunde/ Varoma/ Stufe 1.

    Nach einer Stunde restlichen Rotwein zugeben und die Flüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 1,5 Liter auffüllen.

    45 Minuten/ Varoma/ Stufe 1.

    Rouladen warmstellen.

    Das Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/ Stufe 8 pürrieren.

    Guten Appetit!

    Bei uns gibt es dazu Kartoffeln und Rotkohl.

Tipp

In den Varoma passen bis zu 10 Rouladen.

Falls es mal eng wird, kann man den Rand von Varoma und Varomadeckel auch mit Alufolie verschließen.

Wichtig: Die Schlitze im Varoma müssen frei bleiben!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rinderrouladen im Varoma

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Kommentare

  • 20. Juni 2015 - 15:15
    1.0

    Leider hat uns die Soße überhaupt nicht geschmeckt. Ich habe zum 1.Mal ein Bratengericht im TM gemacht und bin sehr enttäuscht. Man hat überhaut keinen typischen Bratengeschmack, wie bei der Herstellung auf herkömmliche Weise (Anbraten und Fleisch zusammen mit Soße gar köcheln lassen). Ich habe dieses Rezept ausgewählt, da die Zutaten meinen bisherigen Rouladen sehr ähnlich sind. Das das Ergebnis dabei so unterschiedlich sein kann, hätte ich nicht gedacht.

  • 8. Februar 2015 - 17:34
    5.0

    Wirklich lecker! 

    Unsere Rouladen waren zu groß, deshalb war die maximal Menge 6 Stück. 

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