- TM31
Zutaten
Gulasch
- 20 g Öl
- 2 Stück Zwiebeln
- 750 g Gulasch vom Schwein
- 1 Glas Zigeunesoße (groß)
- 1 Dose Erbsen und Möhren (groß)
- 300 g Wasser
Reis
- 200 g Reis
- 1 TL Salz
- 1 l Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln vierteln und im TM 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. 20 g Öl in den TM geben und Zwiebeln 3 Minuten auf Varoma anschwitzen.
Hälfte des Gulasch zugeben und 6 Minute 100 Grad anbraten im Linksauf (Sanftrühren)"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Restliches Fleisch zugeben und weitere 6 Minuten bei 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Fleisch in eine ofenfeste Form mit Deckel füllen und 1/2 Glas Zigeunersoße und das Wasser zugeben, einmal vermischen..
Backofen vorheizen (abhängig von der Form, die ihr benutzt)
Ich habe auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizt und stelle meinen TPC-Bräter auf die unterste Schiene in den Backofen.
Nach 30 Minuten Erbsen und Mohren und restliche Zigeunersoße zugeben, umrühren.
Den Mixtopf des TM kurz spülen, 1 l Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkörbchen einsetzen und Reis einwiegen. 30 Minuten/ 100 Grad / Stufe 1
Das Gulasch im Ofen mit Deckel weitere 30 Minuten garen.
Guten Appetit!
Gemüsegulasch mit Reis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Echt lecker👍 allerdings war der Reis nicht gar, wurde eben schnell nachgekocht
Sehr lecker
Es war ok
Ist lecker und einfach
War echt lecker
Wird wieder gekocht
Bin gespannt wie das gleich schmeckt ...