Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, abgetrocknet
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer schwarz
  • 1/2 TL Kümmel gemahlen
  • etwas Zitronenschale
  • 20 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 4 Sekunden / Sufe 5 zerkleinern.

  2. Öl dazu geben, 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.

  3. Fleisch dazu geben, 5 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.

  4. Tomatenmark, Wasser, Brühe und Gewürze hinzugeben,

    60 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 , dann nochmal 15 Minuten / 80° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

  5. Bei Bedarf Mehl mit etwas Wasser glattrühren,

    5 Minuten / 90° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 verrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Südtiroler Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 20. April 2017 - 12:28
    5.0

    Lol Sehr sehr lecker... vielen Dank für's Rezept

  • 7. Oktober 2015 - 15:44
    5.0

    Schmeckt sehr sehr lecker allerdings musste ich auch noch wasser zugeben da nur noch fleisch im topf war. Hab auch noch mit wein verfeinert...super rezept danke

  • 29. Dezember 2014 - 19:56
    5.0

    Super lecker, genug Wasser und der Schuss Rotwein, hmmm

  • 13. Januar 2014 - 16:54
    5.0

    Suuuppper lecker. Ich hatte gemischtes Gulasch und etwas mehr als 500 g.

    Ober lecker, das gibt's jetzt öfter!

  • 11. November 2013 - 18:20

    Hallo Mechthild!

    Schön, dass das Gulasch gelungen ist und geschmeckt hat!  tmrc_emoticons.-)

    Dass zu wenig Wasser im Topf war, kann schon an dem nicht vorhandenen Deckel (Messb.) liegen. 

    Bei mir ist bei 100 Grad nichts gespritzt. 

    Das mit dem Gemüse im Varoma ist eine super Idee!!

    Herzlich Grüße, Caren


    --------------------


    Ein Leben ohne Hund ist möglich, aber sinnlos.

  • 8. November 2013 - 21:17
    5.0

    Sehr, sehr lecker! Die Mengenangaben waren genau richtig! Haben das Ganze noch mit einem Schuss Rotwein verfeinert  Big Smile 5 Sterne!

  • 15. September 2013 - 22:28
    5.0

    Dieses Gulasch habe ich heute gekocht. Richtig lecker sag ich Euch. So einfach, kein langes Rumgemache, super! Ich mußte nur noch 45 Min. Mindestens nochmal 150 g Wasser nachgießen, denn es war nur noch Fleisch im Topf. Was hab ich falsch gemacht? Bei Varomaeinstellung hatte ich das Garkörbchen als Spritzschutz aufgesetzt. Hätte ich den durchsichtigen Deckel aufsetzen sollen? In den letzten 20 Min. Habe ichbirgendwie den Varoma aufgesetzt, gefüllt mit Paprika, Zucchini und Tomaten als Gemüse. In der gleichen Zeit hat der Herd Wasser gekocht für Minimakkaroni. Alles war gleichzeitig fertig, perfekt und echt lecker! Ichnkann empfehlen, aber sowas von!

    na klar gibt es dafür die Sternchen, die dunklen.

    Mechthild Hellermann

  • 1. September 2013 - 18:09
    5.0

    lecker. ging schnell. gibt es jetzt õfter.

  • 30. Juli 2013 - 22:30
    5.0

    Sehr sehr lecker. Das Fleisch wird ganz zart.

  • 30. Mai 2013 - 22:19
    5.0

    Einfach lecker, danke.  tmrc_emoticons.-)

Are you sure to delete this comment ?