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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Stroganoff

  • 1 Zwiebel, groß
  • 40 g Rama Culinesse - Buttergeschmack
  • 500 g Schweinegschnetzeltes
  • 3 Prisen Salz & Pfeffer
  • 400 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 30 g Mehl
  • 50 g Rama Creme fine zum Kochen
  • 1 Spritzer Tomatenmark
  • 2 Prisen Salz, Pfeffer & Paprikapulver edelsüß
  • 8 Gewürzgurken, in Scheiben
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g Rama Creme fine zum Kochen, + mehr zum abschmecken
  • 140 g Wasser
  • 5 TL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.

  2. 2. Rama Culinesse, Schweinefilet, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf"  /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  dünsten. Anschließend die Fleisch- Zwiebel Mischung herausnehmen und in eine Schüssel geben und warm halten.

  3. 3. 400 g Wasser, 2 Würfel Fleischbrühe, 30 g Mehl, 50 g Sahne, 1 Spritzer Tomatenmark & 2 Prisen Salz, Pfeffer, Paprikapulver nacheinander in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben. Bei 13 Minuten / 90° / Stufe 3 rühren. Danach mit Gewürzen abschmecken und anschließend nochmal 10 Sekunden/ Stufe 10 cremig rühren.

  4. 4. Fleisch-Zwiebel Mischung, Gewürzgurken & Champignons zugeben und 5 Minuten / 80°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

  5. 5. Zum Schluss die Kochsahne 10 Sekunden / 90°/Stufe 3/ Linkslauf"Linkslauf" unterrühren. Eventuell noch mit Sahne & Gewürzen abschmecken und nochmals 10 Sekunden/90°/Stufe 3/ Linkslauf"Linkslauf"  unterrühren. Wasser und Speisestärke in ein Glas anmischen und zugeben zum andicken bei 5 Minuten/90°/Stufe 3/ Linkslauf"Linkslauf"  unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stroganoff

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