Zutaten
Nudeln
- 500 g Spaghetti
Soße
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- 70 g Jack Daniels Soße, Full Flavor Smoky
- 30 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, geviertelt
- 1/2 Esslöffel Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Step 1: Die Zwiebel und den Knoblauch für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Step 2: Das Öl hinzugeben und für 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Step 3: Das Hack hinzugeben und für 4 Minuten / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" garen.
Step 4: Die Jack Daniels Soße und das Tomatenmark hinzugeben und für 2 Minuten / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" garen.
Step 5: Nun die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben und für 30 Minuten bei 100 Grad / Stufe 1 / "Linkslauf" köcheln lassen.
Guten Appetit!!
Nudeln
Soße
Tipp
Wir benutzen immer das Thüringer Mett anstatt Hackfleisch. Salz & Pfeffer können beim Thüringer Mett weg gelassen werden, da es schon gewürzt ist.
Wer mag, kann natürlich auch mehr oder weniger Jack Daniels Soße nehmen, je nach Geachmack
Dieses Rezept kann natürlich auch mit dem TM5 zubereitet werden!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Jetzt muss ich das Rezept mal wieder kommentieren, damit es in der Startseite erscheint. Es ist nach wie vor ein Rezept, dass bei uns gerne gekocht wird. Mit 500 g pürierten Tomaten vom TK-Schrank aus dem Sommervorrat.
Das Rezept ist wirklich eine Empfehlung wert. Auch Freunde von uns kochen es gerne.
Viele Grüße aus Niederbayern,
Teddy1973
Wird immer wieder gerne gemacht bei uns. Heute hatte ich pürierte, eingefrorene Tomaten vom letzten Sommer verwendet, davon allerdings nur 500 g. Wie immer lecker.
Viele Grüße aus Niederbayern,
Teddy1973
Sehr lecker und leicht zubereitet..
Sehr lecker!
Super Rezept, schnell und einfach!
Ich habe anstatt der Jack Daniels Sauce Jim Beam BBQ Sauce verwendet, ist da eher mein Favorit, aber das ist ja Geschmackssache...
Da ich es eher rauchig mag, benutze ich geräuchertes Meersalz, das verleiht dem ganzen noch den besonderen Rauch-Kick
Aber nichts desto Trotz fünf Sterne!
Was soll ich sagen, die Soße war einfach nur der hammer. Habe aber mein Hackfleisch in der Pfanne angebraten da ich richtige stücke mag. Danke für das rezept
Super lecker und einfach zu machen.
Habe es mit Knoblauchgrundstock und selbstgemachte Gemüsepaste gemacht
einfach super.
Vielleicht ne doofe frage aber ich kenn die Soße ja nicht also ist in der Jack Daniels Soße alkohol und oder verkocht die dann beim Zubereiten? Frage wegen meinen Kids. Danke für die antwort
Are you sure to delete this comment ?