thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.10.2016
geändert: 03.10.2016

Zutaten

Schweinelendchen aus dem Ofen

  • 800 g Schweinelende
  • 2 Pck. Baconscheiben
  • Salz,Pfeffer,Maggi Nr.1
  • 150 g geriebener Käse

Sauce

  • 400 g Sahne
  • 100 g Wasser
  • 1 gestr. TL Bouillonpaste
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Papikagewürz
  • je 1 Prise Salz,Pfeffer,Fondor
  • 30 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Schweinefilet fingerdick in Medaillons schneiden,mit etwas Salz,Pfeffer und Maggi Nr.1 einreiben.Dann jede Scheibe mit Bacon umwickeln und in eine feuerfeste Form dicht nebeneinander legen.

    Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/100Grad/Stufe 3 kochen.Heiß über das Fleisch geben.Dieses sollte bedeckt sein.

    Backofen auch 200°C vorheizen.Schweinelendchen zuerst 20 Minuten abgedeckt in den Ofen geben,danach mit Käse bestreuen und noch 10 Minuten überbacken.

    Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinelendchen aus dem Ofen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?