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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Man braucht:

  • 3 gehäufte Esslöffel Sojasoße
  • 3 Zehen Knoblauch frisch oder Paste
  • 1 Schote Chili oder Chiliflocken
  • 15 g Öl
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 400 g Rinder- oder Gemüsebrühe
  • 70 g Tomatenmark
  • 120 g Erdnusscreme selbstgemacht
  • 500 g Schweinefilet
  • 80 g Pinienkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfeln und in der Sojasoße einen Augenblick marinieren. Man kann das Fleisch auch länger in der Soße lassen, das macht nichts. 

  2. Die Knoblauchzehe und die Chilischote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Sekunden, Stufe 5. Nach unten schieben.

     

    Frühlingszwiebeln und Öl dazugeben, 3 Minuten, Varoma, Stufe 1.

     

    Brühe, Tomatenmark und Erdnusscreme hinzufügen, 8 Minuten, 100°, Stufe 1

    Dann das Fleisch in die Soße geben und alles 20 Minuten, Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 100° köcheln.

     

  3. Während das Fleisch in der Soße gart, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    Wenn es fertig ist, die Soße noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer es etwas schärfer mag kann auch noch mit Chili, Chiliflocken oder frischer Chili nachschärfen.

    Dann Anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!

     

Tipp

Wir essen immer frisches Baguette dazu, das schmeckt uns zu der göttlichen Soße am Besten. Es geht aber auch Reis oder Nudeln oder Ebly oder Kartoffeln. Je nach Geschmack.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet asiatisch

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