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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g Mett
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 200 g Schmand
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Paniermehl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /St. 3 miteinander vermengen (evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen). Mit feuchten Händen Bällchen formen, aufs Blech legen und etwa 30 Min. im vorgeheizten Ofen backen.

    Durch die Zwiebelsuppe aus der Tüte benötigen die Frikadellen kaum ein anderes Gewürz. Mit Kartoffelsalat und Brot ein leckeres und schnelles Hauptgericht!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelle Backofenfrikadellen

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Kommentare

  • 27. August 2017 - 10:03
    5.0

    Die Frikadellen sind richtig klasse! Durch den Schmand werden sie super locker. Echt topp

  • 12. Mai 2017 - 11:15
    5.0

    Superlecker!!!
    Bin ganz begeistert, hab sie für eine Party gemacht und sie sind ganz toll angekommen. Richtig saftig.

  • 22. Juni 2014 - 13:22
    4.0

    Hallo, die Bouletten haben gut geschmeckt.Ich würde sie aber nächstes mal etwas kräftiger würzen.

  • 9. August 2012 - 10:05

    Hallo an alle,

    Ich habe gestern die 400gramm Hackfleisch mit 100gramm Feta gestreckt... Anstatt der Zwiebelsuppe habe ich von M***i die Mischung für Hackbraten dazu. Frische Zwiebel und Koblauch vorher im TM zerkleinert und alles andere dann untergerührt.

    War auch super lecker.....

    Liebe Grüße Cooking 7

    Der beste Aussichtsturm des Lebens ist Gelassenheit.

  • 26. Juli 2011 - 22:31
    5.0

    Heute habe ich mal Deine Ofenfrikadellen zubereitet und wir haben sie auch für sehr lecker befunden. Schnell, einfach und fettreduziert. Vielen Dank für Dein Rezept.

    LG sumpfsuse

  • 3. Juli 2011 - 22:31
    5.0

    Wir hatten heute diese leckeren Frikadellen. Sie waren super schnell zubereitertund haben uns sehr gut geschmeckt. Dafür gibt es von mir 5 Sterne




    LG Ute

  • 28. Juni 2011 - 14:19
    5.0

    Also ich kann nur sagen, oberlecker und super einfach gemacht tmrc_emoticons.)

  • 15. Februar 2011 - 16:39

    Hallo Barbaretta, heute gab es bei uns die Backofenfrikadellen.

    Erst mal das Gute: sie waren superlecker. Aber von wegen ab in den Ofen und dann keine Fettspritzer mehr. Mein Backofen ist von innen hellgrau und nach dem Backen der Frikadellen war er über und über mit schwarzen Spritzern voll, die sich z.T. nur sehr mühsam entfernen ließen.

    Also Arbeitszeitersparnis war das für mich nicht. Ich werde die Frikadellen nächstes Mal wieder in der Pfanne braten. Denn den Herd abzuwischen und die Pfanne zu spülen ist bei weitem einfacher. Und in einer beschichteten Pfanne kann man sie auch ohne Fett braten, denn es tritt dabei genau wie im Backofen das Fett aus. Und riechen kann man die gebratenen Frikadellen so auch.

    Weil ich keine Tütensuppe hatte, habe ich eine Zwiebel mit den Knoblauchzehen zerkleinert und als Würze noch 3 gestrichene TL Gemüsebrühe dazu gegeben.

    Gruß mixoma

  • 15. Januar 2011 - 23:32
    5.0

    Cooking 7 Habe grad für eine Veranstaltung die vierfache Menge gemacht. Natürlich in Etappen. Die Frikadellen sind sehr lecker geworden. Hoffe, dass bis morgen noch was da ist. Cooking 2

    Nur nächstes Mal mache ich sie wieder wie früher mit der Küchenmaschine. Das Hackfleisch hatte sich fies um das Messer gewickelt und ich hab länger gebraucht, es wieder sauber zu bekommen tmrc_emoticons.-(

  • 3. Januar 2011 - 17:19
    5.0

    hat uns sehr gut geschmeckt und endlich keine Fettspritzer mehr

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