thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Karotten, geschält und in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter/Margarine/Öl
  • 200 g Fleisch, z.B. Gulasch vom Schwein
  • 200 g Reis
  • 400 g Wasser
  • 1 Esslöffel Brühe
  • Salz, Pfeffer und Petersillie, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel in Mixtopf geben und auf Stufe 5 Zerkleinern.

     

    Fett zugeben und 2 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    Fleisch hinzufügen und nochmals ca 3 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf"  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    Reis, Wasser, Brühe, Salz, Peffer und Petersillie hinzufügen und ca 20 Minuten/100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

     

    Auf Teller anrichten und Servieren. Guten Appettit!

     

     

Tipp

Der Reis kommt direkt zu der Gemüse-Fleisch-Mischung und nicht ins Gärkörbchen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russisches Reisgericht (Plow)

Drucken:

Kommentare

  • 16. Juli 2019 - 13:28

    Hallo, welchen Reis nimmt ihr? Danke im voraus

  • 14. Dezember 2018 - 12:41
    5.0

    Sehr lecker,
    heute zum 1. Mal gekocht und aufgrund der Kommentare nur 350gr Wasser genommen. Außerdem mit Dosenfleisch zubereitet. Oben war die Konsistenz super weiter unten waren die Reiskörner dann doch kleiner und breiiger. Aber alles in allem ein super einfaches Rezept mit Suchtpotential und von den Zutaten her beliebig erweiter- oder austauschbar. Lecker und gerne wieder!

  • 15. Mai 2017 - 12:16
    5.0

    Super klasse! So wie bei meiner Mama 😊 habe mit Basmati Reis gekocht und fand es garnicht matschig ... Zur Not kann man gegen Ende einfach den Messbecher raus nehmen

  • 3. Juli 2015 - 01:39
    5.0

    Schon mehrmals gekocht, kommt immer super bei den Kindern an. Ich nehme immer Hähnchenbrust.

     

  • 10. Juli 2014 - 00:59
    5.0

    Fand ich super lecker. tmrc_emoticons.) etwas matschig, aber das macht uns nichts aus. [[wysiwyg_imageupload:10627:]]

  • 23. Juni 2014 - 21:06
    5.0

    sehr lecker, tolles Rezept schnell und einfach, allerdings ist es von der Menge her ein bißchen wenig wenn drei Leute davon satt werden sollen tmrc_emoticons.)

  • 10. Juni 2014 - 23:57
    5.0

    wir lieben es!

    etwas feuchtiger als gewohnt, aber genau das findet mein mann super!

    mir war der plow etwas zu "matschig", aber geschmacklich volle punktzahl!

    wird bei uns definitiv öfters geben.

  • 10. Januar 2014 - 10:56
    5.0

    Meine Kinder und mein Mann sagen super und schon lecker essen leer ist. Ich koche einfach und kein problem für NICHT klebig und super sehen Essen.

  • 16. November 2013 - 17:41

     

     Hallo alle Zusammen!

    Heute hab ich den Plow nochmal in Thermomix probiert. Bei mir wird es kein Brei, deshalb kann ich nur raten und denke es lag am Reis bei  romaschka222. Ich kann aber leider jetzt auch nicht mehr sagen, welchen Reis ich verwende, weil ich den nach dem Kaufen gleich eintuppere und da nur REIS auf der Dose steht. Tut mir leid!

    Testfee hatte gefragt wieviel Portionen es sind und ob man die Menge dementsprechend vervielfachen kann. Ich schätze es sind so ca 3-4 Portionen, aber da ich Singelhaushalt bin, kann ich die Vervielfachung nicht beurteilen. Mehr als 3 Tage möchte ich dann doch nicht das Gleiche essen müssen...

    Hoffe ich konnte eure Fragen beantworten, auch wenns ziemlich späte Antworten sind.

    Desweiteren probiere ich grad das heutige Foto hoch zu laden, aber meine Internetverbindung macht mir grad ein Strich durch die Rechnung.

    Liebe Grüße

    Leni Häschen

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 7. November 2013 - 18:50
    5.0

    Super leckeres Gericht.

    Haben noch ca. 200g Champignons hinzugefügt. 

    Ist auch sehr sehr lecker geworden.

    Danke für Das tolle Rezept!!!

    Grüße

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch