Zutaten
Rouladen
- 4 Rinderroulade
- 1 Glas Pusztasalat mit je 190 g Atr.-Gewicht
- 1 Zwiebel
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- Rest Pusztasalat
- 3 geh. TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Paprikapulver
- 50 g Tomatenmark
- 2 Zwiebel
- 2 geh. TL Saucenbinder oder anders Bindemittel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch auf der Arbeitsfläche ausbreiten , salzen pfeffern und mit Senf bestreichen. Immer 2 Scheiben Schinken auf eine Roulade verteilen, pusztasalat in der Mitte verteilen und jeweils 1/4 Zwiebel auf die Füllung geben, alles locker zusammenwickeln und mit faden oder anderer Alternative fixieren !
die Rouladen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und in den Varoma legen, den Bratensaft nicht wegwerfen
Zwiebeln 4sek/st5 zerkleinern Öl , Rest Pusztasalat, sowie Tomatenmark in denn"Mixtopf geschlossen" ohne Messbecher 5min/Varoma/st1 dann Bratensaft ,Senf,Salz,Pfeffer und Paprikapulver dazu geben mit Wasser auf ca. 1,75l Liter auffüllen , Varomabehälter aufsetzten und 90 min/Varoma/st1
Varomabehälter zur seite stellen und Saucenbinder in die Sauce , 10sek/st8 und dann 5min/100grad/st1 aufkochen
dazu passen hervorragend Spätzle und Beilagengemüse, dieses kann einfach die letzten 25 min in den einlegendem des Varomas gegeben werden und mit gegart werden !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?