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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bohnen-Nudel-Top mit Avocado Dip

  • 40 Gramm Tortilla-Chips
  • 1 Avocado reif, geschält, in Stücken
  • 1 unbehandelte Limette, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • 150 Gramm Joghurt 3,5%
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 Gramm Porree, weißer Teil, in Ringen
  • 1-2 Chilischoten rot, entkernt, in Stücken
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 20 Gramm Öl
  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 TL Paprika-Tomaten-Mark
  • 1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 700 Gramm Wasser, kochend heiß
  • 1 Dose Pizzatomaten 400 g
  • 250 Gramm Muschelnudeln, trocken
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Für den Avocado-Dip Tortilla-Chips in den Mixtopf geben, 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 zerbröseln und umfüllen
  2. Avocado, 1 TL Limettenabrieb, 20g Limettensaft, Joghurt, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in den Mixtop geben. 6 Sek./Stufe 5 (6Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5) zerkleinern und umfüllen.
  3. Mixtopf spülen
  4. Für den Bohnen-Nudel-Topf Porree, Chili und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  5. Öl zugeben, 4 Min./120°C/Stufe 1 (4 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
  6. Rinderhackfleisch und Paprika-Tomaten-Mark zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sfufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" braten.
  7. Gewürzpaste, Salz, Wasser und Pizzatomaten zugeben und 3 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.
  8. Nudeln mit dem Spatel unterrühren und ohne Messbecher Zeit 3 Min. kürzer, als auf der Packung angegeben/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. In dieser Zeit Kidneybohnen und Mais in den Gareinatz geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  9. Kidneybohnen-Mais-Mischung und Agavendicksaft in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel unterrühren und 3 Mind./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen. Bohnen-Nudel-Top mit Pfeffer abschmecken, mit dem Avocado-Dip und den Tortilla-Bröseln anrichten und servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado Dip

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