thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rindergeschnetzeltes

  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 2 Stück rote Paprika
  • 800 g Rindergeschnetzeltes
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 g Cremefine zum Kochen oder Sahne
  • 0,25 Liter Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rindergeschnetzeltes mit Paprika
  1. 1. Die Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 5 kleinkhäkseln. Mit dem Spatel die Zwiebel vom Rand nach unten schieben.

    2. Das Öl hinzufügen und 5 Min. Varoma auf Stufe 2 andünsten.

    3. Die Paprika putzen, vierteln, dazugeben und 10 Sek. auf Stufe 10 kleinhäkseln.

    4. Das Fleisch mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" vorkochen. 

    5. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 60 Min. bei 100 Grad Linkslauf"Linkslauf"  auf Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertig garen. 

     

Tipp

Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?