- TM31
Zutaten
Rindergeschnetzeltes
- 1 Stück rote Zwiebel
- 30 g Öl
- 2 Stück rote Paprika
- 800 g Rindergeschnetzeltes
- 1 EL Senf
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 150 g Cremefine zum Kochen oder Sahne
- 0,25 Liter Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Zwiebel vierteln, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 5 kleinkhäkseln. Mit dem Spatel die Zwiebel vom Rand nach unten schieben.
2. Das Öl hinzufügen und 5 Min. Varoma auf Stufe 2 andünsten.
3. Die Paprika putzen, vierteln, dazugeben und 10 Sek. auf Stufe 10 kleinhäkseln.
4. Das Fleisch mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min. Varoma "Linkslauf" auf Stufe "Sanftrührstufe" vorkochen.
5. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 60 Min. bei 100 Grad "Linkslauf" auf Stufe "Sanftrührstufe" fertig garen.
Rindergeschnetzeltes mit Paprika
Tipp
Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war wirklich lecker-hab auch noch ne Dose stückige Tomaten rein und CremeFine durch Kokosmilch ersetzt.
Allerdings war das Fleisch nach 1h total zerfallen und nur noch Fasern drin ...so zart war das Ganze
Sehr lecker!! Ich habe die letzten 15 Min. noch Champignons in Scheiben zugegeben
Schon mehrfach gemacht und immer wieder super lecker ' hab noch Gartenkräuter und eine chillischote ,ein paar Tomaten, ein Schuss Rotwein dazu gegeben, Spätzle dazu, gemischter Salat, allen hat's geschmeckt
Also ich weiss nicht wieso es bei anderen gelingt. Es blieb überhaupt keine Flüssigkeit übrig! Hatte mich eh schon gewundert dass so wenig Flüssigkeit hinzugefügt wurde. Das fleisch war einfach nur ein fester matsch und jegliche Flüssigkeit war verkocht! Nie wieder!
Sehr lecker und einfach gemacht, bei uns zur Zeit auch ohne Rotwein. Dazu Spätzle und Gurkensalat.
Super leckeres Rezept hat es bei uns schon mehrmals gegeben. Mein Mann und meine kleine fast 2 jährige Tochter sind genauso begeistert.
Vielen Dank
Ps.steht auch für heute auf dem mittagsplan
Sehr schönes Rezept. Vielen Dank für's Einstellen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Habe es gestern mit Schweinefilet versucht, aber leider ist das Fleisch dabei zerkocht.
Beim nächsten Mal eben doch Rindfleisch.
wenn mein Kind mitisst nehme ich statt Rotwein einen Cranberry Balsamico
Hallo, habe zwei Kinder - Rotwein klingt lecker, kommt aber für uns nicht in Frage.
Sehr schönes und einfaches Rezept. Hab es für uns noch mit drei Knoblauchzehen, einer Dose stückige Tomaten und einem Schuss Rotwein abgeändert. Super lecker
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