- TM31
Zutaten
Ajvar
- 1 Stück rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stück rote Paprika
- 50 Gramm Olivenöl
- 125 Gramm Tomatenmark
- 2 gehäufte Teelöffel Bärlauch
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Paprika waschen, halbieren, von Strunk und Kernen befreien und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2. Im Ofen (evtl. mit Grill) bei 250 Grad solange rösten, bis die Haut Blasen wirft.
3. Aus dem Ofen nehmen und unter einem feuchten Küchenhandtuch auskühlen lassen. Anschließend die Paprika häuten.
4. Die gehäutete Paprika mit allen anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. bei 90 Grad Stufe 4 köcheln lassen.
5. Abschließend nochmal 4 Sek. bei Stufe 8 pürieren
Ajvar mit Bärlauch
Tipp
Schmeckt lecker in Gulasch oder pur auf ganz frischem Brot.
Ein Glas (ca. 400g) entsprechen 14 WW Points, also 100g nur 3,5 WW Points.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept hört sich lecker an! Wie lange hält es sich wohl im Kühlschrank?
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