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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 1min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Rinderfilets, ca. 3-4 cm dick
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Butter
  • 2 Esslöffel Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die 2 Rinderfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in einen Vaccumbeutel legen, 2 EL Öl rein geben und einvacuumieren.

    Dann das Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhägen und den Beutel mit den Steaks rein legen.

    Bis zur Max. Markierung warmes Wasser einfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschliessen.

    50 Minuten bei 55° und Stufe 1 garen. Danach die Steaks aus dem Beutel holen, trocken tupfen und ganz kurz (kurz ist wichtig), von beiden Seiten in der Pfanne, mit Butter braten.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rinderfilet Sous Vide gegart

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