Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Bio Rindergulasch
  • Sojasauce
  • 40 g Butter
  • 1-2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 50 g Tomatenmark
  • 600 g Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Chilliflocken
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen mit etwas Sojasauce mischen und ruhen lassen.

    Zwiebeln (gefiertelt) und den Knoblauch 5 Sek/St. 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 5 Min./ Varoma/ St. 2 andünsten.

    Fleisch und Tomatenmark dazu geben und Linkslauf"Linkslauf" 5Min./Varoma/St. 1 schmoren evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen so dass das Tomatenmark gut verteilt wird.

    Chilli, Brühe, Salz, und etwas Weißwein dazu geben und das ganze ca. 1Stunde/100°/ Linkslauf"Linkslauf" St. 1 köcheln lassen. Etwa nach 15 Min. den Messbecher Schräg stellen, damit es nicht überkocht

    Dazu passt perfekt Polenta oder Knödel!

     

    Mahlzeit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rinder Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 16. Dezember 2018 - 20:18
    5.0

    Gutes Rezept, interessanter guter Geschmack (habe Worcestersauce statt Soja verwendet und nur kurz ziehen lassen), einfach und praktisch zu kochen, gibt es wieder bei uns, vielen Dank!

Are you sure to delete this comment ?