- TM31
Zutaten
- 1000 g Bio Rindergulasch
- Sojasauce
- 40 g Butter
- 1-2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauch
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Gemüsebrühe
- Weißwein
- Chilliflocken
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen mit etwas Sojasauce mischen und ruhen lassen.
Zwiebeln (gefiertelt) und den Knoblauch 5 Sek/St. 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 5 Min./ Varoma/ St. 2 andünsten.
Fleisch und Tomatenmark dazu geben und "Linkslauf" 5Min./Varoma/St. 1 schmoren evtl. mit dem Spatel etwas nachhelfen so dass das Tomatenmark gut verteilt wird.
Chilli, Brühe, Salz, und etwas Weißwein dazu geben und das ganze ca. 1Stunde/100°/ "Linkslauf" St. 1 köcheln lassen. Etwa nach 15 Min. den Messbecher Schräg stellen, damit es nicht überkocht
Dazu passt perfekt Polenta oder Knödel!
Mahlzeit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gutes Rezept, interessanter guter Geschmack (habe Worcestersauce statt Soja verwendet und nur kurz ziehen lassen), einfach und praktisch zu kochen, gibt es wieder bei uns, vielen Dank!