thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
1h 40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rehgulasch ohne Wildgewürz

  • 4 Zwiebeln, mittelgroß, in Stücken
  • 2 Paprika, rot, in Stücken
  • 30 Gramm Butterschmalz, geht auch mit Öl
  • 1000 Gramm Rehgulasch, in Würfel geschnitten
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 15 Gramm Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapuler scharf
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 450 Gramm Wasser, heiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.

    2. Butterschmalz und Fleisch in dem Mixtopf scharf anbraten, 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    3. Das zerkleinerte Zwiebel-Paprika-Gemisch und die anderen Zutaten hinzufügen und 45 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen. Dabei das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    4. Weitere 30 Min./80°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher köcheln lassen.

    5. Sollte die Soße nicht sämig genug sein, kann sie mit etwas Sahne oder 1 Eßl. Mehl eingedickt werden.

    Viel Spass beim Nachkochen.

Tipp

Den Linkslauf nicht vergessen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rehgulasch ohne Wildgewürz

Drucken:

Kommentare