- TM31
Zutaten
- Füllung:
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 EL Schnittlauch, Röllchen
- 200 g Feta, käse
- 50 g Sahne
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Pr. Pfeffer
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- Putenröllchen:
- 1000 g Putenschnitzel, dünn geschnitten
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Füllung:
Knoblauch, Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" , 3 Sek/ St8 zerkleinern
Paprika, Schnittlauch zugeben, 2Sek/ St5 zerkleinern
übrige Füllungszutaten zugeben, 15Sek/ St4 vermischen
Putenröllchen:
Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit Füllung bestreichen, aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und in den Varoma geben
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , Varoma aufsetzen, 30Min/ Varoma/ St1 garen
Putenröllchen 10 Min. ruhen lassen, in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi, ist etwas trocken das Ganze und schwer im Rohzustand die Füllung in der "Rolle" zu halten, bzw. die Schnitzel so aufzurollen, dass genug Füllung drin bleibt. Ich habe das Rezept aus dem Buch "Feste feiern" gemacht und es ist identisch mit dem hier. Schmeckte aber trotzdem hinterher lecker....nur eben etwas trocken.
Etwas trocken das ganze :-/
Super lecker, habe aus restlichem Garsud, Sahne, Rest von der Füllung und einem Schluck Weißwein eine Soße zubereitet. Dazu gab es Reis und Gemüse. Danke für' s Einstellen!
Heut gab es diese Röllchen bei uns und alle waren begeistert. Habe allerdings nur die Füllung im TM zubereitet. Habe die Rouladen in der Pfanne angebraten,bis sie schön Farbe hatten.Habe sie dann im Ofen bei 80Grad warm gestellt.Anschließend hab ich in der selben Bratenpfanne eine Pilzsoße gemacht. Habe den Rest der Füllung mit in die Soße gerührt und anschließend hab ich die Rouladen zum gar ziehen in die Soße gelegt. Dazu gab es ein leckeres Risotto.
Die Füllung kann ich mir aber auch sehr gut auf Crostinis vorstellen oder überhaupt als Brotbelag.Ist echt lecker. 5* von uns.
L.Gr.
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