thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Putenschnitzel
  • 1 Päckchen Buttegemüse
  • 1 Päckchen Schmand
  • 2 Päckchen Sahne
  • 1 Päckchen Gemüsesuppe (z. B. Blumenkohlsuppe)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in Gulaschgroße Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.

    Das Buttergemüse darauf verteilen.

     

    Den Becher Schmand, die 2 Becher Sahne und die Gemüsesuppe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" vermengen. Das gibt eine cremige Masse.

    Die Masse auf dem Buttergemüse verteilen.Das ganze dann ca. 50 Min. bei 200° C im Ofen überbacken.

    Dazu essen wir Reis oder Nudeln.

     

    Guten Apettit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Puten Gemüse Auflauf

Drucken:

Kommentare