- TM31
Zutaten
- 2 Stück Putenschnitzel
- 1 Päckchen Buttegemüse
- 1 Päckchen Schmand
- 2 Päckchen Sahne
- 1 Päckchen Gemüsesuppe (z. B. Blumenkohlsuppe)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schnitzel in Gulaschgroße Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Das Buttergemüse darauf verteilen.
Den Becher Schmand, die 2 Becher Sahne und die Gemüsesuppe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 5 "Linkslauf" vermengen. Das gibt eine cremige Masse.
Die Masse auf dem Buttergemüse verteilen.Das ganze dann ca. 50 Min. bei 200° C im Ofen überbacken.
Dazu essen wir Reis oder Nudeln.
Guten Apettit!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
deftig aber lecker
Super lecker... Von den Portionen aber knapp bemessen
Guten Appetit
Habe das Rezept mit griechischem Joghurt und Milch etwas leichter gemacht. Ansonsten top
Hört sich total gut aber auch sehr "deftig" an - werde es in abgeschwächter Version nachkochen mit Milch, frischkäse oder Joghurt....
aber danke für das leckere Rezept