Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
21min
Gesamtzeit
21min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Zwiebel

  • 3 mittlere Karotten
  • 90 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1-2 Prisen Zucker
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Pizzagewürz
  • schwarzer Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 6 Wiener(Kochwurst)
  • 150 g Mais

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zwiebel und Karotten in den TM, sehr fein zerkleinern bis das Messer ins  Leere läuft,

    2. Öl zugeben und 4 min/Varoma/St.1 dünsten,

    3. Tomatenmark dazu und 3 Min/Varoma/St1 mitdünsten,

    4. pass. Tomaten, Wasser, Ketchup und alle Gewürze dazu    und 4 Min/Varoma/St1 aufkochen,

     

    5. Würstchen in SCHEIBEN schneiden, Mais dazu und weitere    10 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" , St1 kochen.

Tipp

MIt Nudeln schmeckt es doch am besten aber mann kann auch Reis und Katoffeln dazu machen und verschiedene salat vormen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Oma s Wurstgulasch

Drucken:

Kommentare

  • 15. April 2020 - 21:26
    5.0

    Hat uns gut geschmeckt, waren aber noch paar zusätzliche Gewürze dran und Hauptsächlich Jagdwurstwürfel. Trotzdem gerne 5 Sterne.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

  • 15. August 2019 - 14:15
    4.0

    Schmeckt lecker. Auch wenn der Geschmack nicht wirklich an Gulasch erinnert. Außerdem hab ich im Rezept die Mengenangabe für`s Öl vermisst. Ich bin von 2 EL ausgegangen.
    Wird es bestimmt nochmal geben.

    Tazy und ihr Mixi

  • 8. Juli 2019 - 21:52
    5.0

    Ich bin ja eigentlich kein Fan von Würstchengulasch. Aber heute wusste ich einfach nicht, was ich kochen soll und weil Würstchen von Rest der Familie durchaus geschätz werden, habe ich mich mal dazu durchgerungen. Aber dieses Rezept hat mich begeistert. Das war richtig lecker und bei uns wird es das jetzt öfter mal geben. Wir werden lediglich ein bisschen mehr Mais rein tun. Vielen Dank dafür!

  • 7. März 2017 - 19:14
    5.0

    ....sehr lecker!

    Bei meinem Sohn gab es einen "Piratenwurstgulasch" immer mal im Kindergarten, den er immer seehr lecker fand. Jetzt waren vom Kindergeburtstag noch Kabanossis und kleine Fleischwürstchen übrig, die ich verwerten wollte....und siehe da, dieser Wurstgulasch ist echt richtig lecker geworden. Ich hatte noch ein kleines Stück mageres Dörrfleisch kleingewürfelt dazugegeben.


    Gibt es definitiv wieder.....Cooking 9

  • 18. Oktober 2016 - 15:57
    5.0

    5 Sterne ... sehr lecker.

    Etwas habe ich abgewandelt: habe 1 rote Paprika dazu gegeben, Mais weggelassen und die Wiener habe ich vorher in der Pfanne angebraten tmrc_emoticons.)

    Gibt's wieder!

  • 22. September 2016 - 10:43
    5.0

    Sehr schnell und einfach für eine berufstätige MamaSmile

  • 5. Juli 2016 - 17:38
    5.0

    Wow, das war überraschend lecker - und das habe ich wirklich nicht erwartet. Fix nach einem Rezept gesucht was es heute zum Abendbrot geben kann wo ich nicht extra einkaufen müsste - dieses gefunden, skeptisch nachgekocht, probiert  und für sehr gut befunden. Ich nasche dauernd schon zwischendrin. Heute Abend wird es dieses leckere Wurstgulasch mit Nudeln geben. Vielen Dank für's teilen, das wird es jetzt garantiert öfter geben. 

    Einzige Abwandlung hier war, dass ich die Würstchenstücken direkt beim andünsten der Möhren und Zwiebeln dazugegeben habe und ab da alles auf linkslauf - für's Wurstaroma quasi tmrc_emoticons.D Den Mais haben wir raus gelassen weil der Sohnemann den rauspulen würde. Auch ohne extrem gut. 

  • 29. Juni 2016 - 20:08
    5.0

    Also wir fanden es voll lecker! Habe ich schon in meine Sammlung aufgenommen! Ich mache Wurstgulasch nur noch nach diesem Rezept! Danke fürs einstellen, von uns 5Sterne! 

  • 19. April 2016 - 20:39
    5.0

    Super lecker! Meine Kinder waren begeistert! 

  • 1. März 2016 - 15:43
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:22522:]]

    Habe gerade den Wurstgulasch für heute Abend gekocht, es schmeckt sehr lecker  tmrc_emoticons.)