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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Quark-Öl-Teig

  • 250 Gramm Quark
  • 10 Esslöffel Milch
  • 10 Esslöffel Öl
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 300 Gramm Gouda, in Würfel
  • 700 Gramm Schweinemett
  • 2 geh. EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Eiweis
  • Schnittlauch, frisch oder TK
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cheyennepfeffer
  • 1 Eigelb
  • Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute kneten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Danach ausrollen (ca50x30cm)

     

     

     

  2. Belag
  3. Die halbierte Zwiebel Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern

    Schweinemett, Tomatenmark, Eiweiß und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen  (schön würzig) ca 1,5 Min mit Sichtkontakt kneten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Die Masse danach auf dem Teig verteilen

     

    Käsewürfel drauf verteilen

     

    Von der langen Seite her aufrollen

     

    Rolle in ca 10 Stücken teilen und in eine gefettete Springform setzen

     

    Eigelb und etwas Milch verrühren und über die Rosetten verteilen

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten backen

     

     

     

Tipp

Wir erwärmen uns dazu meistens eine Dose stückige oder passierte Tomaten. Der Rosettenkuchen ist schon würzig genug

Tomatensauce oder Ketchup geht natürlich auch tmrc_emoticons.-D

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mett-Rosettenkuchen

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