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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

3 Zwiebeln

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 500 g Schweinegulaschwürfel
  • 4 Stück Spitzpaprika, Oder 2 normale Paprika
  • 1 Packung Champignons
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 TL Vegeta o.ä.
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 Liter Malzbier
  • 3 EL Ajvar mild
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,2 Liter Wasser
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Geschälte und halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (3Sekunden/Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben und 30 g Öl dazu geben. Anschwitzen (5 Minuten/120 Grad/Stufe 1). Gewürfeltes Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (15 Min/120 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ). In der Zeit Paprika und Champignons waschen und mundgerecht schneiden und in den Varomabehälter geben mit 1 TL Vegeta würzen. Sojasoße, restliche Gewürze, Ajvar, Tomatenmark, Malzbier und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varomabehältervaufsetzen und 30 Minuten/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. 100 g Schmand zugeben und weitere 30 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Varoma in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die letzten 10 Minuten mit garen.

     

    Als Beilagen eignen sich Kartoffeln, Reis oder Nudeln. 

    Wir bevorzugen Kartoffeln oder Nudeln und essen dazu auch gerne Bohnensalat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons

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