- TM5
Zutaten
3 Zwiebeln
- 3 Stück Zwiebeln
- 500 g Schweinegulaschwürfel
- 4 Stück Spitzpaprika, Oder 2 normale Paprika
- 1 Packung Champignons
- 2 TL Sojasoße
- 2 TL Vegeta o.ä.
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 0,5 Liter Malzbier
- 3 EL Ajvar mild
- 3 EL Tomatenmark
- 0,2 Liter Wasser
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Geschälte und halbierte Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben (3Sekunden/Stufe 5), mit dem Spatel nach unten schieben und 30 g Öl dazu geben. Anschwitzen (5 Minuten/120 Grad/Stufe 1). Gewürfeltes Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben (15 Min/120 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" ). In der Zeit Paprika und Champignons waschen und mundgerecht schneiden und in den Varomabehälter geben mit 1 TL Vegeta würzen. Sojasoße, restliche Gewürze, Ajvar, Tomatenmark, Malzbier und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varomabehältervaufsetzen und 30 Minuten/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen. 100 g Schmand zugeben und weitere 30 Minuten/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen. Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Varoma in den "Mixtopf geschlossen" geben und die letzten 10 Minuten mit garen.
Als Beilagen eignen sich Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
Wir bevorzugen Kartoffeln oder Nudeln und essen dazu auch gerne Bohnensalat.
Malzbiergulasch mit Paprika und Champignons
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Freut mich, dass es grschmeckt hat. Koche für meinen 1jährigen Sogn mit, sonst würden wir sicher auch schärfer essen.
LG
Sehr lecker.Habe allerdings Ajvar scharf verwendet,da wir es lieber schärfer mögen.Das Fleisch war schön zart und die Soße war geschmacklich sehr gut.