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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MALZBIERGULASCH

  • 4 Stück Zwiebeln
  • 800 Gramm Rindergulasch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer
  • 0,75 Liter Malzbier
  • 4 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ajvar
  • 2 EL gekörnte Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kräftiges Malzbier-Gulasch
  1. Zwiebeln 1,5 Min./Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben und mit etwas Öl dann auf 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Gulasch dazugeben, 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

    Jetzt alles gut mit den Gewürzen würzen und das Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühe dazugeben.

    Deckel schließen, 45 Min./100°C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen. Fertig!

Tipp

Wer es schärfer möchte, kann nun noch mit Cayenne nachwürzen. Gutes Gelingen und guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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MALZBIERGULASCH

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Kommentare

  • 26. Oktober 2018 - 14:15
    5.0

    Geschmacklich sehr lecker. Ich brauche immer etwas Gemüse und habe noch Pilze dazu getan. Auch den nächsten Tag doppelt lecker.

  • 25. Oktober 2018 - 17:08
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept.
    Geschmacklich ist dieses Rezept einfach der Hammer!
    Mir war nur die Soße ein wenig zu dünn, habe diese einfach nachgedickt.
    Auch das Fleisch war recht zart.
    Eine leichte Schärfe - aber auch nicht zu scharf.
    Werde ich nochmal kochen.