thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch/Gulasch
  • 250 g Zuchini, kleingewürfelt
  • 200 g Möhren, kleingewürfelt
  • 75 g Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 500 g Brühe
  • 2 TL italienische Kräuter TK
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • Chilli gemahlen
  • Knoblauch granuliert
  • Paprika scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel zerkleinern(und Knoblauch, falls frischer verwendet wird) Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5.   

    2. Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.  

    3. Hackfleisch/Gulasch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. / Varoma /Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" braten.   

    4. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 22 Min / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. 

    Sollte es zu stark aus der Öffnung heraus kochen, auf 90 Grad herunterschalten. 

     

Tipp

Wird sehr würzig, hat eine eintopfartige Konsistenz und super als Abendessen geeignet. V.a. an solchen kalten Tagen wie heute, passt es super, wie ich finde!

Ich würze immer nach Augenmaß und nach Geschmack...ich habe, soweit ich es einschätzen kann, von jedem Gewürz 0,5 TL rein getan (ggf. etwas mehr) und es ist super würzig geworden, so wie wir es mögen.  Wer das nicht so sehr mag, kann ja mit kleinen Prisen anfangen und seinem Geschmack entsprechend das Ganze dann zusätzlich nachwürzen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

LOW CARB Variation von Kartoffel - Möhren - Hackfleisch/Gulasch - Eintopf (kohlenhydratarm)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?