- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Stück Zwiebel
- 1/4 Scheibe Sellerie rund, (aus Suppengemüse)
- 3 Möhre
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten 400ml
- 150 g magere Schinkenwürfel
- 350 g Rinderhack
- 1/8 l trockener Weißwein
- 1 Prise Muskat
- 4 EL Tomatenmark
- 1/2 l Fleischbrühe, (aus Fleischpaste)
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Möhre, Sellerie in den "Mixtopf geschlossen" 5Sek./St. 5 zerkleinern.
Dann mit dem Spatel runterschieben und erneut 5Sek./St. 5 zerkleinern.
Olivenöl und Speck dazu und 10 Min/Varoma/St. 1 anschwitzen.
Fleisch dazugeben 10 Min/Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Mit Weißwein ablöschen 5 Min/100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Brühe und Tomatenmark zugeben.
60 Min/100°/St. 1/"Linkslauf"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?