- TM31
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 150 g Champignons, klein (große ggf. geviertelt)
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 100 g Spargel, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 700 g Garflüssigkeit, (ggf. mit Wasser auffüllen)
- 1 Prise Curry
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Kapern, ein kleines Glas
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.2. Champignons in den VAROMA® legen. 3. Hähnchenbrust, Suppengrün, Spargel und Petersilie zum Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und 10 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.4. VAROMA® abnehmen und zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und weitere35 Min/100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.5. Fleisch entnehmen, Brühe durch das Garsieb abgießen und auffangen.6. Fleisch würfeln.7. Butter in den Mixtopf geben und 2 1/2 Min./100°/ "Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2 schmelzen.8. Mehl zugeben und 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.9. Garflüssigkeit und Brühpulver zugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.10. Gegartes Hühnerfleisch in Würfeln, gegarte Champignons und die übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" verrühren.
Tipp
Servieren Sie das Frikassee zu Reis und Salat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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