- TM31
Zutaten
Marmalade
- 1000 Gramm Mirabellen, Entsteint
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1-2 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mirabellen entsteinen, so dass ca 1kg entsteinte Früchte im "Mixtopf geschlossen" sind. 1 EL Zitronensaft und den Zucker hinzufügen und alles ca 20 Sekunden auf Stufe 6-7pürrieren.
Auf 100 Grad für 15min "Linkslauf" und Stufe 1-2 einkochen und danach alles je nach gewünschter Feinheit auf Stufe 9-10 "Linkslauf deaktiviert" pürrieren.
In saubere Gläser füllen und diese verschlossen für 10-15 Minuten kopfüber hinstellen,dachach wieder richtig rum stellen & abkühlen lassen.
Mirabellenmarmelade mit Zitronensaft
Tipp
Wenn die Mirabellen recht süß sind & wer eher die säuerliche Note mag, nimmt 2 EL Zitronensaft.
Ergibt ca. 4-5 normale Marmeladengläser.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept und super einfach!!
Danke für das Rezept! Hab jedoch 3:1 Gelierzucker genommen!
schmeckt richtig lecker!!
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