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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das Fleisch und die Pilze

  • 500 Gramm Hähnchenfleisch, Geschnitten
  • 200 Gramm Champions, frisch, In Vierteln
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Brühwürfel
  • 1 gestr. TL Salz

Für die Soße

  • 250 Gramm Garflüssigkeit
  • 200 Gramm Sahne
  • 40 Gramm Butter, In Stücken
  • 40 Gramm Mehl
  • nach Geschmack Worchester Soße
  • 1-2 Spritzer Zitrone
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer & Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleisch und Pilze
  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in den Varoma einlegeboden geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. 


    Die Pilze waschen, putzen und vierteln. In den Varoma geben.


    500 gramm Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Brühwürfel und Salz hinzugeben.


    Alles 30 min. auf Varoma Stufe 1.


    In der Zwischenzeit Wasser für Spätzle oder Nudeln aufsetzen.


     


     

  2. Die Soße
  3. Die Garflüssigkeit in einen Messbecher umfüllen und 250 gramm Garflüssigkeit wieder in den Mixtopf geschlossen zurück geben. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 5 min. Bei 100 grad Stufe 3-4 kochen lassen. Nach dem kochen das Fleisch die Pilze und Soße zusammenfügen. 


     


    Super lecker und super cremig tmrc_emoticons.) 


     

Tipp

Darauf achten das die Späzle oder Nudeln rechtzeitig zum kochen gebracht werden. Je nach Nudelsorte bitte auf die garzeit achten.

Ich habe hinterher noch geriebenen Emmentaler darüber gestreut. Schmeckt aber auch ohne einfach super!

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchen Sahne Geschnetzeltes

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