thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 3 Kartoffeln (mittel)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 8 geh. EL Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Curry
  • Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Masse:
  1. Kürbis in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und auch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren.

    Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in den Mixtopf geben und ca. 10 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.

    Ei, Mehl und Gewürze zugeben und nochmal ca. 10 sec. bei Stufe 3-4 vermengen.

    In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzten und kleine Puffer ausbacken.

    Schmecken pur oder als Beilage zu Gerichten mit Soße.

Tipp

Auch mit Zuccini anstatt Kürbis sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbispuffer

Drucken:

Kommentare