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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Schweinegulasch

  • 1 Stück Gemüsezwiebel, groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Rapsöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 geh. EL Majoran
  • 2 Stängel Selleriestangen, klein geschnitten
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 geh. EL Cayennepfeffer oder Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, schwarz
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 1/4 Msp. Zitronenschale
  • 500 g Schweinegulasch, abgetrocknet
  • 2 gestr. EL Stärkemehl
  • 180 g Wasser
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe, instant, oder selbstgemachte Brühpaste

2 große rote Paprikaschoten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Ziebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  4Sek/Stufe 5. mit Spatel nach unten schieben.

    2. Öl dazugeben, Tomatenmark, Selleriestangen und alle Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben - 4 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Fleisch dazugeben, 5 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. In der letzten Minute durch die Öffnung - die Stärke hinzufügen.

    4. in Würfel geschnittene Paprika, Wasser und Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    5. 50 Minuten/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    6. geschälte Kartoffeln in den Varoma geben und dämpfen! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulasch mit Salzkartoffeln

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