- TM31
Zutaten
Grünkohl
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Schmalz
- 750 g gefrorenen Grünkohl, etwas aufgetaut
- 500 g heißes Wasser
- 1 Stück Kassler
- 1 Kochwurst
- 1 EL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel auf Stufe 6 zerkleinern, Schmalz zugeben und 2 min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Erst 500 g angetauten Grünkohl in den "Mixtopf geschlossen" / 3 min. /Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1; dann 250 g Grünkohl dazu und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Den Varoma mit 500 Gr. Kartoffel füllen; den Einlegeboden mit Kassler, Pinkel oder Kochwurtst belegen und alles 45 min. / Varoma / "Linkslauf" / Stufe 1.
In den letzten 20 min. 4 EL Hafergrütze in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Tipp
Wir kochen die Kartoffeln immer extra im Kochtopf und legen dafür mehr Fleisch in den Varoma.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare