- TM31
Zutaten
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Teelöffel Öl
- 1 Knobizehe
- 250 g Speckwürfel
- 500 g Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer (weiß), nach Geschmack
- 500 g grüne Bohnen TK oder frisch
- 2 Möhren in Scheiben
- 100 g Sellerie in Stücken
- 6 Kartoffeln, mittelgroß in Stücken
- 1 Teelöffel Bohnenkraut
- 4 Scheiben Kasseler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knobi schälen in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek/St 5
Öl in den "Mixtopf geschlossen" und Zwiebel/Knobigemisch 3Min/Varoma/St 1 dünsten
Katenspeck dazugeben und 5 Min/Varoma/St 1 dünsten
mit der Brühe ablöschen Pfeffer und Salz zu geben
Kartoffel, Sellerie und Möhren in den "Mixtopf geschlossen" verschließen
Bohnen mit Bohnenkraut und Kasseler in den Varoma legen und auf den "Mixtopf geschlossen"
35 Min/Varoma/St 1
Nach Ende der Garzeit alles in eine große Schüssel geben mischen und erneut abschmecken.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suuuuuuuper lecker !!!! Habe Mettenden anstatt Kasseler genommen.
Super lecker. Hab am Ende das Kassler gewürfelt und untergemischt.
Sehr lecker und schnell zubereitet!
Richtig, richtig Lecker 😍
So muß ein Eintopf schmecken.
Den wird es jetzt auf jeden Fall öfter geben,
Danke für das Rezept 👍👍👍👍👍
Sehr lecker!
Habe 700 ml Wasser genommen mit 2 TL Gewürzpaste!
Meine ganze Familie liebt ihn. Den gibt es jetzt öfters!
Bester Bohneneintopf den ich je gegessen habe! Haben ihn schon mehrfach nachgekocht und wurde immer bis zur letzten Bohne aufgegessen! Sogar meine Tochter, die sonst sehr wählerisch ist, liebt ihn 😀😀
"Hm, wie bei Muttern!" hat mein Mann gesagt. Und "Muttern" (der ich eine Portion gebracht hatte), die Kinder und ich fanden diesen Eintopf auch einfach klasse!! Sellerie und Möhren habe ich im Mixtopf mitgegart und die Kartoffelwürfel im Garkorb. Beim nächsten Mal werde ich die Möhren auch in den Garkorb legen, weil wir es gerne "stückig" haben. Hatte TK-Bohnen (750g) und so ca. 160 g Speckwürfel. Habe dieses Rezept gefunden, weil ich eingefrorenes, schon gegartes Kasseler verwerten wollte (dieses habe ich, aufgetaut, ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit in mundgerechten Stücken in den Varoma auf die.Bohnen gelegt). Spitze! Einfach und doch soooo lecke
Wirklich sehr Lecker und einfach in der Zubereitung
Ups bei aller Begeisterung Sterne vergessen.....
Das war ein monstermässig leckerer Eintopf!
Den machen wir wieder-aber in der doppelten Menge!
Danke für dieses klasse Rezept!
Are you sure to delete this comment ?