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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 Knobizehe
  • 250 g Speckwürfel
  • 500 g Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer (weiß), nach Geschmack
  • 500 g grüne Bohnen TK oder frisch
  • 2 Möhren in Scheiben
  • 100 g Sellerie in Stücken
  • 6 Kartoffeln, mittelgroß in Stücken
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • 4 Scheiben Kasseler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobi schälen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek/St 5

    Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Zwiebel/Knobigemisch 3Min/Varoma/St 1 dünsten

    Katenspeck dazugeben und 5 Min/Varoma/St 1 dünsten

    mit der Brühe ablöschen Pfeffer und Salz zu geben

    Kartoffel, Sellerie und Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen

    Bohnen mit Bohnenkraut  und Kasseler in den Varoma legen und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    35 Min/Varoma/St 1

    Nach Ende der Garzeit alles in eine große Schüssel geben mischen und erneut abschmecken.

    Guten Appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grüner Bohneneintopf

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