Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln, (in Würfeln)
  • 1 Paprika, (in Würfeln)
  • 1/2 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 200 g Hackfleisch
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Etwas Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließen zusammen mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Das Ganze noch für 25 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. Sollte es zu stark aus der Öffnung heraus kochen auf 90°C reduzieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bauerntopf

Drucken:

Kommentare

  • 30. Oktober 2016 - 13:11
    5.0

    Sehr gut. Habe die doppelte Menge gemacht. Ging ohne Probleme. Hatte bedenken das es überkocht aber ist alles gut gegangen. Big Smile

  • 9. Juli 2015 - 11:45
    5.0

    Love ... Das macht er tmrc_emoticons.-)  habe noch etwas frischen Basilikum drauf gestreut tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) echt lecker tmrc_emoticons.-) 

  • 9. Juli 2015 - 11:43
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:16834:]]Danke für dein Rezept tmrc_emoticons.-) 

    Mein Bauertopf ist am köcheln, grade genug Zeit zumbewerten und für deine Sternchen tmrc_emoticons.-) ich habe es komplett imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gemacht tmrc_emoticons.-)  und eine Knofizehe zur Zwiebel gegeben tmrc_emoticons.-) habe die Zwiebel u den Knofi und das Hack 3min/ Varoma/Stufe 1...

    dann die Paprika dazu und erneut 2 min/ Varoma/Stufe 1 angedünstet tmrc_emoticons.-) 

    dann Brühe, Kartoffelwürfel, Tomatenmark, etwas Senf, Salz, Pfeffer u etwas Majoran dazu gegeben ...

    ...riecht schon voll lecker tmrc_emoticons.-)  wenn es nur annähern so schmeckt, wie es duftet ... müssen es 5 Sterne sein tmrc_emoticons.-) 

    Viel Spass beim Nachkochen ... Und guten Hunger tmrc_emoticons.-) 

  • 9. Juli 2015 - 11:28

    Danke für deine tolle Bewertung tmrc_emoticons.)

    Du hast recht, man kann das Hackfleisch natürlich auch im Thermomix andünsten, wir mögen es nur lieber wenn das Fleisch in der Pfanne angebraten wird. Aber das ist natürlich Geschmackssache tmrc_emoticons.;)

    Ich hoffe es schmeckt dir so gut wie mir tmrc_emoticons.)