thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Gouda gerieben, Oder Emmentaler oä

Ummantelung

  • 2 Päckchen Bacon, Frühstücksbacon

Fleischmasse

  • 1000 g Hackfleisch gem.
  • (1-2) EL Salz, je nach Geschmack
  • 1 EL Zwiebelgranulat
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischmasse
  1. Das Hackfleisch zusammen mit den Gewürzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  füllen.

    2:30min Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3-4

     

  2. In der Zwischenzeit aus den Baconscheiben eine Art Gitter legen. Jeweils 6-8 Scheiben mit Abstand von 1-2 cm, waagerecht beginnend

  3. Nun die Hackfleischmasse auf dem Gitter verteilen wie einen Pizzaboden. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sec Stufe 5 und auf der Hackmasse verteilen. Jetzt den käse ebenfalls drüber geben.

  4. Dann das ganze vorsichtig zu einer Rolle von unten nach oben aufrollen. Die Enden zusammendrücken.

  5. Die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bei 200-225 Grad für 45 Minuten in den Backofen

     

     

    Das Rezept stammt von Chefkoch.de und wurde nur TMtauglich gemacht tmrc_emoticons.-)

Tipp

Schmeckt pur genauso gut, wie mit Brot oder Salat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bacon Bomb

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?