Zutaten
Soße
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
- 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
- 20 g Speisestärke, in etwas Wasser aufgelöst
- 2 Dosen Thunfisch, natur, in Stücke zerpflückt
- 2 Ecken Schmelzkäse, in Stücke geschnitten
- 20 Oliven, in Scheiben geschnitten
- 1 Röhrchen Sardellen, einige Zeit vorher in Milch eingelegen. Dann Milch abschütten und Filets klein schneiden
Nudeln
- 500 g Spaghetti, auf dem Herd zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Nudelwasser aufsetzen! Zwiebeln & Knoblauch in den geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben, 2 Minuten/Varoma/Stufe 2 andünsten.
3. Wasser und Brühwürfel/-pulver zugeben, 5 Minuten/Varoma/Stufe1 kochen.
4. Speisestärke zufügen, dann 5 Minuten/Varoma/Stufe 2/ohne Messbecher durchkochen. Anschließend prüfen, ob einem die Soße sämig genug ist, ansonsten Kochzeit verlängern.
5. Thunfisch/Käse/Sardellen/Oliven zufügen und 2 1/2 Minuten/100 Grad// ziehen lassen. Anschließend probieren und evtl. abschmecken.
6. Soße über die Nudeln geben - Servieren - Guten Appetit!
So wird's gemacht:
Tipp
Das Gericht schmeckt auch dann sehr lecker, wenn man nicht unbedingt Sardellen mag und diese weg läßt.
Pro Portion sollte man bei WW 10 ProPoints berechnen. Ich habe allerdings auch die Sahne-Käse-Ecken genommen. Also ich würde sagen, da geht noch was
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe die Soße kräftig nachgewürzt, da diese sehr lasch geschmeckt hat. Die Oliven und Sardellen haben wir weggelassen.
Mensch, ist das eine Wucht in Tüten. Das hat uns aber sehr gut geschmeckt. Habe aber eine kleine Änderung vorgenommen:
Anstatt 500 gr. Wasser habe ich 300 gr. Wasser und 200 gr. Sahne genommen. Einfach klasse. Dafür volle Punktzahl.
Puh, war das LECKER!!! Vielen Dank für das Rezept!
Super lecker,auch ohne Sardellen und Oliven ein Genuss
Das freut mich sehr!!! Vielen Dank.
Liebe Grüße
Kendra
Oberhammer!!!! Mir fehlen die Worte!!!! Ganz lieben Dank!! LG
Vielen Dank!!! Nur schade, dass du die Sterne vergessen hast.
Liebe Grüße
Kendra
Super lecker! Vielen Dank dafür. Habe es ohne Sardellen gemacht.
Vielen Dank!
Liebe Grüße
Kendra
Das Rezept ist der Hammer. habe es ohne Oliven gemacht und es hat sowas von toll geschmeckt, am zweiten Tag aufgewärmt noch besser
Danke für das leichte und gute Rezept