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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • ca.400 g selbstgemachte Tomatensauce
  • 1 Dose Thunfisch in eigem Saft

Bechamel

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

weitere

  • 6-8 Stück Lasagneplatten
  • 100-150 g Emmentaler gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubeitung
  1. Thunfischfüllung                                                          

    Ich habe die Tomatensauce Frischgemacht ,

    habe sie heiß in eine Schüssel die Dose Thunfisch dazugegeben . Habe den Topf nicht  ausgespühlt .

    Bechamelsauce

    Butterin den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min /100°/stufe 1 schmelzen.

    Mehl zugeben und 3min/100°/stufe1 anschwitzen.

    Die übrigen Zutatenund 6min/90°/stufe 4 garen.

     

    In die Auflaufform ein wenig 2-3 eßl verteilen Lasagneblätter verteilen bei waren es 3 Blätter,dann Thunfischmasse draf und Bechamel draufgeben.Das so oft wieder holen bis alles aufgebraucht ist zum schluss noch mal Bechamelsauce und dann den Käse verteilen .

     

    Ofen auf 170° vorheizen umluft und 30min garen .

     

    Tipp dann einen bunten salat mit Joghurt dressing dazu ...schmeckt mega .

Tipp

Man kann auch eine andere Tomaten, zB. Bertolli Basilikum

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Thunfischlasagne

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